• 2023/07/04

【セミナー】「外国人観光客に選ばれる!メニュー作りセミナー ~今日からできる ベジタリアン・ヴィーガン・ハラール等の食の多様性対応~」を開催します!


DMO NAGASAKI(一般社団法人長崎国際観光コンベンション協会)では、観光地としての受入環境整備に取り組んでいます。
この度、飲食関連事業者様を対象にセミナー(試食会付き)を開催することになりましたのでお知らせいたします。

■セミナー名
 外国人観光客に選ばれる!メニュー作りセミナー
 ~今日からできる ベジタリアン・ヴィーガン・ハラール等の食の多様性対応~

■日程
 2023年8月2日(水)14:00~16:00

■タイムテーブル
 13:30       開場
 14:00~14:05(05) 開会あいさつ
 14:05~15:05(60) 講演「今日からできる ベジタリアン・ヴィーガン・ハラール等の食の多様性対応」
 15:05~15:20(15) 休憩
 15:20~15:55(35) 代替フード試食会&意見交換
 15:55~16:00(05) 閉会

■場所
 出島メッセ長崎 103会議室

■講師
 フードダイバーシティ株式会社
 代表取締役 守護 彰浩 氏

■参加費
 無料

■対象
 飲食店、ホテル、食品製造会社などの経営者・シェフなど、飲食メニュー作りや経営に関わっている方

■定員
 100名

■注意事項
 当日のオンライン配信はありません。

■お申込
 https://forms.gle/eu3Cw1RY9cJRfDV56
 【申込〆切】2023年7月31日(月)正午

■お問合せ
 (一社)長崎国際観光コンベンション協会
 担当:森永・坂井
 TEL:095-823-7423
 e-mail:network@nagasaki-visit.com

ファイルダウンロード

【セミナー】「外国人観光客に選ばれる!メニュー作りセミナー ~今日からできる ベジタリアン・ヴィーガン・ハラール等の食の多様性対応~」を開催します!-1
当サイトでは、利便性の向上と利用状況の解析、広告配信のためにCookieを使用しています。サイトを閲覧いただく際には、Cookieの使用に同意いただく必要があります。詳細はクッキーポリシーをご確認ください。
ページトップへ